ニュース
「Suicaのペンギン」スイーツに秋の新テイスト
2024年8月26日 13:36
Suicaのペンギン シーズンケーキ
洋梨のコンポート、洋梨ムース、キャラメルクーリを、ミルクチョコレートムースで包んだケーキ。サクサクなヘーゼルナッツビスキーとフィヤンティーヌをベースに、フランス産ヴァローナ社のチョコレート「キャラメリア」を使用。甘さ控えめながら濃厚なテイストとしている。販売期間は11月30日までで、価格は650円。
Suicaのペンギン プリン
濃厚でコクのあるジャージー牛乳と奥久慈卵、甘みの強いえびすかぼちゃを使用した、クリーミーでなめらかなプリン。甘くてほろ苦いカラメルソースが美味しさを引き立てる。販売期間は11月30日までで、価格は500円。
Suicaのペンギン シーズンケーキ(5号サイズ)
従来から販売されている「Suicaのペンギン シーズンケーキ」を、シェアできる5号サイズとしたもの。販売期間は11月30日までで、価格は4,000円。