前の画像
記事へ
吉野家、牛丼に使えない玉ねぎを高付加価値食品にアップサイクル
2024年3月7日
吉野家の新業態「かるびのとりこ」 牛かるび丼・スンドゥブ専門店
2023年4月10日
吉野家は「牛丼とから揚げの店」。から揚げを第2の柱へ
2022年4月14日
吉野家、レトルト牛カレーとレトルト牛ハヤシを全国販売
2024年8月19日
吉野家、「高機能牛丼」研究開発 過食や肥満抑制の可能性
2024年9月9日
吉野家HD、飲食店の事業継承マッチング「アトツギレストラン」
2024年10月3日
吉野家が2つの新業態 「カレー専門」「から揚げ専門」
2024年11月28日
吉野家、ラーメン店「キラメキノトリ」子会社化 ラーメン事業強化
2024年12月27日