前の画像
次の画像
記事へ
東京工場で玉ねぎを加工する様子
吉野家、米からできたレジ袋「ライスレジン」使用開始
2023年2月13日
ローソン、「冷凍おにぎり」で物流改革 食品ロスゼロに
2023年8月22日
ファミマ、フードロス削減にも繋がる「サーモン三昧丼」
2023年8月7日
吉野家、ラーメン事業を次なる柱に 製麺会社を買収
2024年4月26日
セブン、規格外のバナナを使ったアイス
2024年6月4日
東レ、アップサイクル新ブランド「TSUTSU」 第1弾は余剰生地の傘
2024年6月13日
吉野家、「高機能牛丼」研究開発 過食や肥満抑制の可能性
2024年9月9日
吉野家HD、飲食店の事業継承マッチング「アトツギレストラン」
2024年10月3日